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Creme de chocolate

Estou de volta hoje vai um creme fresquinho que sabe sempre bem...................Hoje está um calor...!!
Ingredientes:200gr de chocolate negro
50gr de açúcar
5 gemas
300ml de leite gordo(nao tinha vai meio gordo)
200ml de natas(30% mat gorda)
Preparação:Colocar o leite e as natas ao lume até levantar fervura.Entretanto triturar o chocolate ou parti-lo aos pedicinhos e reserve.
Bata as gemas com o açúcar ligeiramente.Verta a mistura do leite quente sobre o creme de gemas mexendo sem parar até ficarem bem misturados  Levar novamente ao lume muito baixo, mexendo sempre até engrossar(atenção não deverá ferver).Retirar do lume e juntar em, 3 vezes o chocolate triturado ou partido.Mexer bem até estar bem derretido e entregado.Colocar em taças e levar ao frigorífico cerca 2H.bom apetite bjs bom fim de semana............

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)