Pão-de ló com chantily e morangos

Olá!!! Hoje trango um bolinho para o nosso dia que é hoje.............Dia da MÃE



Os ingredientes são:

*250gr de açúcar
*250gr de farinha
*6 ovos
*1 colher de (sopa)fermento

Para o chantily:

*200ml de natas
* 6 colheres de (sopa) de açúcar
* morangos q.b

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até triplicar de volume depois de já estar envolver a farinha já com o fermento mas devagar.Levar ao forno  180c durante 30 minutos.Enquanto o bolo está no forno vá por as natas um bocado no congelador para ficarem bem frias.Lave os morangos corte algum para colocar por dentro do bolo e o resto para decorar.O bolo quando estiver cozido deixe ficar frio e quanto isso vai batendo as natas quando vire que estão a ficar firmes coloque as colheres de açúcar até ficarem bem firmes.Corte o bolo ao meio recheie com o chantill e com os morangos cortados a coloque a outra parte por cima mas não carregue com a mão coloque o resto de chantill por cima e decorer com os morangos.
Pão-de-ló com chantily e morangos
 
bom apetite bjs

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Tarte de coco

Pão de Deus