Avançar para o conteúdo principal

Pão-de ló com chantily e morangos

Olá!!! Hoje trango um bolinho para o nosso dia que é hoje.............Dia da MÃE



Os ingredientes são:

*250gr de açúcar
*250gr de farinha
*6 ovos
*1 colher de (sopa)fermento

Para o chantily:

*200ml de natas
* 6 colheres de (sopa) de açúcar
* morangos q.b

Preparação:
Bater os ovos com o açúcar até triplicar de volume depois de já estar envolver a farinha já com o fermento mas devagar.Levar ao forno  180c durante 30 minutos.Enquanto o bolo está no forno vá por as natas um bocado no congelador para ficarem bem frias.Lave os morangos corte algum para colocar por dentro do bolo e o resto para decorar.O bolo quando estiver cozido deixe ficar frio e quanto isso vai batendo as natas quando vire que estão a ficar firmes coloque as colheres de açúcar até ficarem bem firmes.Corte o bolo ao meio recheie com o chantill e com os morangos cortados a coloque a outra parte por cima mas não carregue com a mão coloque o resto de chantill por cima e decorer com os morangos.
Pão-de-ló com chantily e morangos
 
bom apetite bjs

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolinho de iogurte

Fiz este bolinho para um jogo do meu filho mais velho .Fomos para longe e era preciso levar farnel então resolvi levar também um bolinho .
Está receita tirei A casinha das bolachas .


Ingredientes :

4 ovos inteiros125 g de iogurte usei grego sabor ananás e coco 180 g de açúcar amarelo180 g de farinha 80 g de óleo1 colher de chá de fermento coco ralado para colocar na massa q.b Como fiz :

Liguei o forno 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma .
No liquidificador coloquei os ovos ,o açúcar , óleo e o iogurte bati tudo muito bem.
Numa taça coloquei a farinha e fermento e o coco .
Foi deitando o preparado do liquidificador foi mexendo até ficar tudo envolvido .
Levei ao forno por 30 a 40 minutos.
Deixei arrefecer cortei em fatias e coloquei numa caia com um guardanapo .



Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Taça de mousse & bolachas & natas

Fiz este doce para a festa da minha mãe *-* Faço sempre quando a festas e rápido para quando se está com pressa . Faço com mousse de pacote .


Ingredientes :

1 pacote de mousse de chocolate 400 ml de natas bem frescasbolacha Maria q.b ralado2 colheres de sopa de açúcar
Como faço: Começo por fazer a mousse como diz na embalagem.Bato muito bem as natas junto o açúcar até ficar em chantilly .Numa taça grande coloco um pouco de bolacha depois um pouco de mousse mais bolacha coloco o chantilly foi fazemdo até acabar tudo .Ao fim polvilhei com um pouco de chocolate granulado.


Levei um pouco ao frigorífico.