Avançar para o conteúdo principal

Bolo de tang de laranja

Está a começar a semana e estou insperada porque portugal ganhou a holanda, e porque não um bolinho:)Está receita é daquelas simples de fazer eu vi está receita de um blogger mas o tang era de ananas mas  não tinha então vai de laranja.O bolo leva:3 ovos;150gr de açúcar;1 iogurte de aroma de ananas(eu usei de morango);100gr de óleo;1saqueta de tang de laranja(ou de outro aroma);200gr de farinha;2 colheres de chá de fermento
Preparação:Juntei os ovos com o açúcar e mexi bem depois juntei o iogurte, o óleo e o tang e mexi outra vez bem.Por fim envolvi a farinha e o fermento.Coloquei numa forma com papel vegetal(estou com preguiça para untar )vai ao forno por 45 minutos a 180C.Há pós chocolate granulado por cima.bom apetite;)fORÇA PORTUGAL:)

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)