Rissóis de carne:-)

Bem os rissóis não são o meu forte ....  Mas fiz claro com ajuda do meu marido lolllllllll
Para a massa:

*2 tigelas (de sopa) de água
*2 tigelas(de sopa)de farinha sem fermento
*2 colheres de sopa bem cheias de margarina
*sal e 1 casca de limão
*5oogr de carne picada (já estufada)

Como se faz:
Num tacho coloque a água a margarina,a casca de limão e tempere com o sal, deixe ferver,retire a casca de limão.
Assim que ferva coloque a farinha ,e no lume ainda ,com a batedeira com os ganchos em espiral,mexa(usei a batedeira porque exige muito menos esforço a nível de braços)até  estar todo bem misturado.
Retire a batedeira ,e agora sim,com a colher de pau mexer mais um pouco até que se forme uma bola que descole do fundo do tacho.
Apague o lume  e transfire a massa para a bancada previamente polvilhada com farinha amasse um pouco com cuidado para não se queimar,deixe arrefecer cerca de 15 minutos para fazer os rissóis.
Assim que estiver morna comece a fazer os rissois .Sempre com a bancada com farinha para não agarrar a massa .
Comece por estendê-la com o rolo da massa e coloque um montinho de carne já estufada,dobre e corte com ajuda de um copo,certifique-se que as pontas etão unidas.Repita até acabarem os ingredientes.
Passe os rissóis por ovos deixe escorre o excesso e de seguida por pão ralado.Eu já congelei deu para muitos .
Nota a receita da massa foi tirada de um blogger porque a ultima vês qie fiz não correu muito bem:)
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