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Rissóis de carne:-)

Bem os rissóis não são o meu forte ....  Mas fiz claro com ajuda do meu marido lolllllllll
Para a massa:

*2 tigelas (de sopa) de água
*2 tigelas(de sopa)de farinha sem fermento
*2 colheres de sopa bem cheias de margarina
*sal e 1 casca de limão
*5oogr de carne picada (já estufada)

Como se faz:
Num tacho coloque a água a margarina,a casca de limão e tempere com o sal, deixe ferver,retire a casca de limão.
Assim que ferva coloque a farinha ,e no lume ainda ,com a batedeira com os ganchos em espiral,mexa(usei a batedeira porque exige muito menos esforço a nível de braços)até  estar todo bem misturado.
Retire a batedeira ,e agora sim,com a colher de pau mexer mais um pouco até que se forme uma bola que descole do fundo do tacho.
Apague o lume  e transfire a massa para a bancada previamente polvilhada com farinha amasse um pouco com cuidado para não se queimar,deixe arrefecer cerca de 15 minutos para fazer os rissóis.
Assim que estiver morna comece a fazer os rissois .Sempre com a bancada com farinha para não agarrar a massa .
Comece por estendê-la com o rolo da massa e coloque um montinho de carne já estufada,dobre e corte com ajuda de um copo,certifique-se que as pontas etão unidas.Repita até acabarem os ingredientes.
Passe os rissóis por ovos deixe escorre o excesso e de seguida por pão ralado.Eu já congelei deu para muitos .
Nota a receita da massa foi tirada de um blogger porque a ultima vês qie fiz não correu muito bem:)
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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


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1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
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