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Bolo de pêssego e amêndoa

Olá... bom dia a todos já arrumei tudo aqui em casa.Agora só falta as roupas.Deu -me para  fazer um bolinho.
Ingredientes:
*100 g de manteiga  
*100 g  de açúcar
*3 ovos
*100 g de farinha* 1 colher de fermento
*1 c.(de sopa) de maisena
 *3 pedaços de pêssego em calda já triturado
*amêndoa laminada e açúcar em pó
Preparação:Bater bem a manteiga com o açúcar,adicione as gemas e continue a bater até obter um creme  homogéneo.Junte a farinha com a maisena e o fermento e junte ao preparado.Acrescente o pêssego todo triturado.
Bata as claras em castelo e envolva -as também no preparado delicadamente.Verta para um forma untada e enfarinhada.Polvilhe com as amêndoas laminadas vai ao forno por 40 minutos.polvilhe com açúcar em pó

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
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Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
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