Avançar para o conteúdo principal

Rabanadas de chá preto

Começa tudo por um pão já muito seco que andava ali no saco do pão......As rabanadas aqui em casa só se come assim feitas de chá....


Ingredientes:
*pão seco q.b
*chá preto q.b
*açúcar q.b
*casca de limão q.b
*canela em pau e em pó
*ovos q.b
*óleo para fritar q.b


Como fazer:Começar por colocar o chá com açúcar ,pau de canela e casca de limão.
Bater os ovos num prato.Outro prato com açúcar e canela em pó.Cortar o pão em fatias.
Passar o pão por o preparado do chá depois por o ovos e fritar em óleo bem quente Depois de fritas as  rabanadas colocar em papel para chupar o óleo quanto vai fritando mais depois passar por o preparado do açúcar e canela.

Rabanadas de chá preto
Nota:Eu faço uma calda para colocar cima das rabanadas mas nestas não coloquei.A  calda é vinho de porto canela e açúcar deixar ferver e regar por cima.As rabanadas em casa dos meus pais também são feitas assim é o meu pai que faz e a aletria também lololol.............

Comentários

Enviar um comentário