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Bolo de claras iogurte&canela

Aqui em casa andam muitas claras que sobrou de fazer os pães-de-ló.............Por isso a que a gastar claras e congelar algumas também.....Então fiz este bolinho para o lanche .A receita do bolo de iogurte está : http://anaduartebolos.blogspot.pt/2012/09/simplesmentebolo-de-iogurte.html reduzia receita.


Ingredientes:.
*7 claras e uma pitada de sal
*1 iogurte de aroma(eu usei de banana)
*2 medidas e meio de açúcar(era 4 medidas)
*1 medida de óleo
*3 medidas de farinha(era 4 medidas)
*1 colher de sobremesa de fermento em pó
*canela q.b
A medida do copo do iogurte



Preparação:
Bater as claras com a pitada de sal e reserve.
Bater o açúcar com o iogurte vá juntando a farinha aos poucos   peneirada e vá mexendo quando estiver toda, junte o óleo e mexa bem junte o fermento e mexa mais um bocado junte as claras delicadamente por fim a canela.Deite numa forma untada e enfarinha e vai ao forno a 180 graus por 30 a 40 minutos
Bolo de claras iogurte&canela

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
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