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Chiffon chocolate

Este bolinho ficou muito bom!!!!Fiz para levar para a consoada na casa da minha irmã!!


Ingredientes:
*4 ovos inteiros
*2 chávenas de chá de açúcar
*2 chávenas de chá de farinha
*1 chávena de oléo
*1 pacote de chocolate
*1 chávena de chá de água quente
*1 colher de chá de fermento em pó


Como fazer:
Misturar tudo por ordem como está em cima indicado mas sempre com a colher de pau.Levar ao forno numa forma untada e enfarinhada a 180 graus por 40 minutos.

Ganache de chocolate:
*  200g chocolate em barra
*1 pacote de natas


Colocar o chocolate e as natas numa taça e levar em banho maria até ficar um creme.

Cobrir o bolo com o ganache por cima do bolo e decorar a gosto.Eu decorei com decoraçôes de natal.
.
Chiffon de chocolata 

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
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