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Arrufadinhas com canela

Bom ano para todos vós!!!!Hoje e último dia de férias do meu Vasco!!!!Então fiz estás arrufadinhas para ele levar para a escola de amanhã.

Antes de ir ao forno
 

Ingredientes:
*500 gr de farinha de trigo
*100 gr de açúcar
*25 gr de fermento de padeiro
*250 ml de leite morno
*50 gr de manteiga
*2 ovos
*raspa de limão(eu coloquei canela em pó e erva doce q.b)
*1 pitada de sal
*margarina para untar o papel vegetal

Como fazer:
Dissolver o fermento no leite morno,depois amasse eu amassei com os ganchos da batedeira a mais rápido a farinha com o açúcar ,o leite, os ovos a manteiga a canela a erva doce, e a pitada de sal.
Amasse bem a massa deve ficar um pouco mole tape com um pano e deixe levedar por 30 minutos no forno do fogão.
Depois de passar esse tempo faça bolinhas e coloque num tabuleiro já com o papel vegetal untado e enfarinhado e vai a levedar outra vez por 30 a 40 minutos.
Pré-aquece o forno a 180 graus.Antes de levar ao forno pincele com uma gema de ovo  e polvilhe com um pouco de açúcar.
Leve ao forno 30 minutos ou até ficar douradinhas.
Receita tirada: daqui

Depois de sair do forno.....Ainda quentinho

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