Natinhas

Natinhas
Este fim-de-semana e que foi dias de chuva,frio,vento e ainda sem luz e água.Tive em casa não sai!!!!
Ontem fiz estás natinhas para o nosso lanche com um chá muito quentinho hummm e com a chuva a cair soube mesmo bem.Esta receita tirei aqui.




Ingredientes

Para a massa:

|1 base de massa folhada(eu comprei no pingo doce)


Recheio para as natinhas:

|250 g de leite
|250 g de natas
|170 g de açúcar
|6 gemas
|50 g de farinha
|1 pau de canela
|casca de 1 limão

Como se faz:
A massa já vem enrolada e só tirar o papel e enrolar outra vez e cortar com tamanho de 2 dedos.Untar as formas com margarina e forrar com a massa.
Juntar todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume brando,mexendo sempre até engrossar(deve demorar cerca de 18 minutos)
Colocar o recheio num medidor e deitar nas formas e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem tostadinhas por cima.
Deu para 15 natinhas já foram todas.

Comentários