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Natinhas

Natinhas
Este fim-de-semana e que foi dias de chuva,frio,vento e ainda sem luz e água.Tive em casa não sai!!!!
Ontem fiz estás natinhas para o nosso lanche com um chá muito quentinho hummm e com a chuva a cair soube mesmo bem.Esta receita tirei aqui.




Ingredientes

Para a massa:

|1 base de massa folhada(eu comprei no pingo doce)


Recheio para as natinhas:

|250 g de leite
|250 g de natas
|170 g de açúcar
|6 gemas
|50 g de farinha
|1 pau de canela
|casca de 1 limão

Como se faz:
A massa já vem enrolada e só tirar o papel e enrolar outra vez e cortar com tamanho de 2 dedos.Untar as formas com margarina e forrar com a massa.
Juntar todos os ingredientes para o recheio e levar ao lume brando,mexendo sempre até engrossar(deve demorar cerca de 18 minutos)
Colocar o recheio num medidor e deitar nas formas e levar ao forno por 20 minutos ou até ficarem tostadinhas por cima.
Deu para 15 natinhas já foram todas.

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
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