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Pãezinhos

pãezinhos
Hoje já estou melhor da garganta.Por isso  já estou bem disposta e  fiz estes pãezinhos para este dia de frio.....Já ouvi no rádio que vem mais frio.......Andei na net a ver e encontrei esta receita muito rápida de fazer aqui


Ingredientes:
*300 g de água morna
*20 g de fermento de padeiro
*5oo g de farinha  trigo tipo 65
*5 g de açúcar
*10 g de sal

Como fazer:

Colocar numa bacia a água o fermento e bater com os ganchos da batedeira,adicionar a farinha ,o açúcar e o sal e misturar durante 30 segundos.
Deixei levedar a massa até dobrar de volume(30 minutos).
Retirar a massa para uma bancada enfarinhada,amassar um pouco para retirar o ar e moldar em pequenos pãezinhos.
Colocar os pãezinhos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e deixe repourar novamente cerca de meia hora.
Dar a forma pretendia aos pãezinhos pincelar com água dei um corte em cima do pão e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 220G durante de 20 a 25 minutos.

Não consegui tive que comer um quentinho com manteiga hummmmmmmm mesmo bom :-)

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
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