Avançar para o conteúdo principal

Pãezinhos

pãezinhos
Hoje já estou melhor da garganta.Por isso  já estou bem disposta e  fiz estes pãezinhos para este dia de frio.....Já ouvi no rádio que vem mais frio.......Andei na net a ver e encontrei esta receita muito rápida de fazer aqui


Ingredientes:
*300 g de água morna
*20 g de fermento de padeiro
*5oo g de farinha  trigo tipo 65
*5 g de açúcar
*10 g de sal

Como fazer:

Colocar numa bacia a água o fermento e bater com os ganchos da batedeira,adicionar a farinha ,o açúcar e o sal e misturar durante 30 segundos.
Deixei levedar a massa até dobrar de volume(30 minutos).
Retirar a massa para uma bancada enfarinhada,amassar um pouco para retirar o ar e moldar em pequenos pãezinhos.
Colocar os pãezinhos num tabuleiro de ir ao forno forrado com papel vegetal e deixe repourar novamente cerca de meia hora.
Dar a forma pretendia aos pãezinhos pincelar com água dei um corte em cima do pão e polvilhar com farinha.
Levar ao forno pré-aquecido a 220G durante de 20 a 25 minutos.

Não consegui tive que comer um quentinho com manteiga hummmmmmmm mesmo bom :-)

Comentários

Enviar um comentário