Para hoje que tal um rolinho para o lanche ou para acompanhar um sopinha há noite .......Ficou uma maravilha.......
A receita tirei aqui.............
Ingredientes:
350 g de farinha(coloquei mais 2 mãos de farinha)
1 cubo de fermento de padeiro
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
100g de margarina
160 ml de leite(usei só 100ml)
queijo fiambre Bacon
Como fazer:
A receita tirei aqui.............
Ingredientes:
350 g de farinha(coloquei mais 2 mãos de farinha)
1 cubo de fermento de padeiro
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
100g de margarina
160 ml de leite(usei só 100ml)
queijo fiambre Bacon
Como fazer:
- Deitei a farinha numa tigela e abri um buraco a meio.
- Coloquei lá o ovo batido,o sal,o açúcar, a margarina.
- Amornei o leite e juntei o fermento.
- Aos poucos fui vertendo o leite e amassando ao mesmo tempo até obter uma massa elástica que não cole nas mãos.
- Deixei levedar 1h30.
- Amassei novamente e estiquei a massa com o rolo formando um rectângulo.
- dispus por cima de massa as fatias de fiambre ,queijo e o bacon e enrolei como se fosse uma torta.
- Uni as pontas dei uns golpes com a faca.
- Passei para um tabuleiro do forno com papel vegetal.
- Pincelei o rolinho com ovo batido e deixei levedar durante mais 45 minutos.
- Foi ao forno a 180 graus a 20 a 30 minutos.
Comentários
Enviar um comentário