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Rolinho de queijo fiambre&bacon

Para hoje que tal um rolinho para o lanche ou para acompanhar um sopinha há noite .......Ficou uma maravilha.......

A receita tirei aqui.............



Ingredientes:

350 g de farinha(coloquei mais 2 mãos de farinha)
1 cubo de fermento de padeiro
1 ovo
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de açúcar
100g de margarina
160 ml de leite(usei só 100ml)
queijo fiambre Bacon




Como fazer:
  • Deitei a farinha numa tigela e abri um buraco a meio.
  • Coloquei lá o ovo batido,o sal,o açúcar, a margarina.
  • Amornei o leite e juntei o fermento.
  • Aos poucos fui vertendo o leite e amassando ao mesmo tempo até obter uma massa elástica que não cole nas mãos.
  • Deixei levedar  1h30.
  • Amassei novamente e estiquei a massa com o rolo formando um rectângulo.
  • dispus por cima de massa as fatias de fiambre ,queijo e o bacon e enrolei como se fosse uma torta.
  • Uni as pontas dei uns golpes com a faca.
  • Passei para um tabuleiro do forno com papel vegetal.
  • Pincelei o rolinho com ovo batido e deixei levedar durante mais 45 minutos.
  • Foi ao forno a 180 graus a 20 a 30 minutos.

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
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