Avançar para o conteúdo principal

Biscoitos de cacau

O meu filho Vasco pediu-me mais biscoitos já não fazia algum tempo.Mas acho que vai durar pouco tempo.



Ingredientes:
100 g de margarina
125 g de açúcar
1 ovo
50g de amendoim triturada
250 g de farinha
raspa de limão
cacau em pó q.b


  1. Liguei o forno a 180 graus.Coloquei papel vegetal num tabuleiro
  2. Bati a margarina com o açúcar,juntei o ovo a raspa de limão ,a amendoim e a farinha bati bem.
  3. Com as mãos fiz bolinhas pequenas num prato coloquei o cacau e passei as bolinhas e coloquei no tabuleiro e calquei as bolinhas com um garfo e levei ao forno por 20 minutos.





Ficarm muito bons estes biscoitos.

Comentários

  1. Bom dia Ana, vim te dizer que tem um selinho lá no meu blog para você.
    http://solpatisserie.blogspot.fr/2013/03/mais-um-selinho-recebido.html
    espero que goste
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)