Avançar para o conteúdo principal

Pão-de-ló com massa folhada

Que tal um pão-de-ló com massa folhada !!!Ficou muito bom durou pouco aqui em casa!!

Ingredientes:
4 ovos
150 g de farinha
200g de açúcar
raspa de um limão
1 embalagem de massa folhada
nozes canela e açúcar
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Como fiz:
Separei as claras das gemas.Bati as claras  com uma pitada de sal e reservei.
Bati as gemas com o açúcar juntei a raspa de limão,juntei a farinha com o fermento peneirei e juntei ao preparado anterior.Por fim deitei as claras e envolvi bem.Untei uma forma redonda e povilhada coloquei a massa de pão-de-ló por cima coloquei a massa folhada.Pincelei com leite polvilhei com açúcar e canela e nozez vai ao forno por 30 minutos a 180 graus.

Por fim polvilhei com um pouco de açúcar em pó

Comentários

  1. Oi Aninha, olha que nunca comi pão-de-ló com massa folhada, tem um aspecto delicioso, gostei da sugestão.
    bjs

    ResponderEliminar

Enviar um comentário