Avançar para o conteúdo principal

Queijadas de natas

Ontem fiz estás queijadinhas a tarde ...........Só vós digo uma coisa são maravilhosassssssssssssss
Já foi tudo não há mais nenhumas por aqui:-)


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca
3 dl de natas
5 gemas
1 colher de sobremesa de farinha peneirada
110 g de açúcar
canela em pó e açúcar em pó


  1. Liguei o forno a 180 graus abri a massa folhada tirei o papel vegetal e tornei a enrolar a massa bem enrolada cortei em fatias não muito finas.
  2. Untei as formas e e forreias com a massa.
  3. Misturei as gemas com o açúcar a farinha mexi bem até ficar um creme.Foi juntando as natas aos poucos ainda coloquei um pouco de canela em pó.
  4. Levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
  5. Verti o creme nas forminhas e leve-as ao forno por 20 minutos.

Polvilhei com canela e açúcar em pó:)


Cuidado para o creme não ganhar grumos.Quando começou a engrossar eu retirei do calor e mexi bem e levei novamente ao lume para acabar de cozinhar.



São queijadinhas que dá voutade de comer sem parar

Comentários

  1. Olá Ana!
    Que bom umas queijadinhas...e ficaram com tão bom aspecto vou levar uma duas pro café!!

    Beijinhos.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário