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Queijadas de natas

Ontem fiz estás queijadinhas a tarde ...........Só vós digo uma coisa são maravilhosassssssssssssss
Já foi tudo não há mais nenhumas por aqui:-)


Ingredientes:

1 embalagem de massa folhada fresca
3 dl de natas
5 gemas
1 colher de sobremesa de farinha peneirada
110 g de açúcar
canela em pó e açúcar em pó


  1. Liguei o forno a 180 graus abri a massa folhada tirei o papel vegetal e tornei a enrolar a massa bem enrolada cortei em fatias não muito finas.
  2. Untei as formas e e forreias com a massa.
  3. Misturei as gemas com o açúcar a farinha mexi bem até ficar um creme.Foi juntando as natas aos poucos ainda coloquei um pouco de canela em pó.
  4. Levei ao lume mexendo sempre até engrossar.
  5. Verti o creme nas forminhas e leve-as ao forno por 20 minutos.

Polvilhei com canela e açúcar em pó:)


Cuidado para o creme não ganhar grumos.Quando começou a engrossar eu retirei do calor e mexi bem e levei novamente ao lume para acabar de cozinhar.



São queijadinhas que dá voutade de comer sem parar

Comentários

  1. Olá Ana!
    Que bom umas queijadinhas...e ficaram com tão bom aspecto vou levar uma duas pro café!!

    Beijinhos.

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
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Liguei o forno 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma .
No liquidificador coloquei os ovos ,o açúcar , óleo e o iogurte bati tudo muito bem.
Numa taça coloquei a farinha e fermento e o coco .
Foi deitando o preparado do liquidificador foi mexendo até ficar tudo envolvido .
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Aqui estou eu para mais um desafio o primeiro do ano. O blog escolhido foi este O diário da Inês.
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Ingredientes:

4 ovos l
2 chávenas de açúcar(chávena com capacidade de 250 ml)
2 chávenas de farinha
2\3 chávena de óleo
2 colheres de chá de fermento
1 laranja
1 pitada de sal

Para a Cobertura:
sumo de uma laranja
1 colher de sopa de açúcar em pó




Preparação:
1. Coloquei no liquidificador os ovos ,o óleo, o açúcar , o sal e a laranja partida em 4 partes e triturar tudo muito bem.
2. Adicionei a farinha com o fermento e bati mais um pouco .
3.Coloquei numa forma untada e enfarinha e levei ao forno por 30 minutos a 180 graus.
4. Misturei o sumo da laranja com o açúcar em pó e levei ao microondas por 1 minuto.
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No…