Avançar para o conteúdo principal

Rissóis de Atum

Que tal o novo visual do blogger?!!!!Resolvi mudar pois para o mês que vem faz 1 aninho que ando neste mundo do blogger.
Fiz estes rissóis para ter sempre no congelador já não fazia há muito tempo rissóis.O meu marido já está habituado aos meus rissóis.....E eu que não sabia fazer rissóis agora até  de atum faço.


Ingredientes:
A massa está .aqui

Para o recheio:
2 latas de atum
cebola
polpa de tomate e um tomate
azeite
alho
salsa
pimenta,sal


Como fiz:
Piquei a cebola para um tacho com azeite  e o alho,coloquei o tomate cortado ao cubinhos pequeninos, coloquei o atum,polpa de tomate ,sal ,pimenta mexi bem.
Provei se esta bom de sal ainda coloquei um pouco de água e deixei refogar.
Fiz os rissois coloquei em tabuleiros para ir ao congelador


 Assim tenho sempre para uma refeição rápida para fazer.....

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)