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Rolinho de queijo&mortadela

Já tinha feito um rolinho aqui mas desta vez não fiz a massa usei pão de brioche da branca de neve.....
Ficou muito bom só que ficou um pouquinho tostado em cima.........Mas come-se bem:-)
Foi para o lanche da tarde de domingo.


Ingredientes:
1 embalagem de pão de brioche de branca de neve.
queijo qb
mortadela qb


Como fiz :
Fiz como diz na embalagem do pão de brioche.
Deixei levedar por 45 minutos passando esse tempo.
Fiz um rectângulo coloquei a mortadela e o queijo.
Enrolei com um rolo uni as pontas.
Coloquei num tabuleiro com papel vegetal fiz uns cortes em cima do pão.
Levei a levedar por 1 hora em local quente.
Passando o tempo pincelei com leite levei ao forno a 180graus.




Aqui está muito rápido de fazer:)

Comentários

  1. Olá Ana!
    Que delicia!!! Comia agora essa fatiazinha que se está a rir toda.


    Beijinhos.
    Sobremesas de Domingo.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Olá Maria!
      Obrigada!!!!Ficou muito bom:)Depois de frio aqueço um pouco no micro-ondas fica melhor ainda!!!
      Beijinhos

      Eliminar
  2. Que aspecto bom!!!
    Obg pela visita e simpático comentário :)
    beijinhos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. ho de nada !!!!obg eu por vir fazer uma visita:)
      beijinhos

      Eliminar

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Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)