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Rolo de pão -de-ló com ganache

Ontem foi o baptizado da minha sobrinha luana!!!!Foi um fim-de-semana em cheio.De muito trabalho por aqui por isso não fiz uma visita  por aqui!!Está semana vou publicar as coisinhas boas que fiz para a festa em família:) 

Ingredientes:
8 ovos
250g de açúcar
125 g de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó

Recheio:
1 barra de chocolate culinária
1 pacote de natas


Como fiz:
Liguei o forno a 180c.Untei um tabuleiro com margarina e enfarinha .
Separei as claras das gemas.
Bati as claras em castelo com uma pitada de sal.
Bati bem as gemas com o açúcar coloquei a farinha peneira e bati bem coloquei o fermento.
Por fim coloquei as claras em castelo mas aqui foi com uma colher de pau envolvi bem.
Coloquei no tabuleiro e levei ao forno por 15 minutos ou até ficar douradinha.

Recheio:Levei o chocolate e as natas em banho maria até ficar um creme.

Coloquei um pano com açúcar e coloquei a torta e recheie com o creme.Enrolei bem deixe um pouco assim coloquei num prato de servir ainda polvilhei com açúcar em pó.



Fiz dois rolinhos de chocolate!!!!
Não a festa sem este rolinho!!!!!!

Comentários

  1. Ai Ana, que bom!!!! Já estou a imaginar uma fatia com recheio cremoso aqui à minha frente!
    Beijinhos, boa semana!
    Madalena

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