Avançar para o conteúdo principal

Rissóis de frango

Não e a primeira vez que trago aqui rissóis de frango!!!  Mas desta vez cozi um frango inteiro e desfieio todo.






Massa  aqui está a receita




Recheio:
1 frango inteiro (já cozido e desfiado)
cebola
azeite q.b
alho q.b
polpa de tomate
Um pouco de agua que se cozeu o frango
1 caldo de galinha
sal
piri piri
orégãos
salsa






Como fiz:
Coloquei num tacho a cebola o alho deixei alourar um pouco , deitei o frango mexi bem pós polpa de tomate o sal, os orégãos ,piri piri a salsa , mexi mas um pouco .
Com água de cozer o frango deitei o caldo de galinha mexi para dissolver e deitei no tacho.
Deixei refogar até ficar sem um pouco de molho e reservei até ficar frio.
Depois fiz a massa e deixei arrefecer a massa .
Fiz os rissóis passeio por ovo e pão ralado fritei algum e congelei outro para uma refeição rápida aqui em casa.












Servi com arroz branco, salada e enroladinhos de queijo e fiambre :)

Comentários