Avançar para o conteúdo principal

Rissóis de frango

Não e a primeira vez que trago aqui rissóis de frango!!!  Mas desta vez cozi um frango inteiro e desfieio todo.






Massa  aqui está a receita




Recheio:
1 frango inteiro (já cozido e desfiado)
cebola
azeite q.b
alho q.b
polpa de tomate
Um pouco de agua que se cozeu o frango
1 caldo de galinha
sal
piri piri
orégãos
salsa






Como fiz:
Coloquei num tacho a cebola o alho deixei alourar um pouco , deitei o frango mexi bem pós polpa de tomate o sal, os orégãos ,piri piri a salsa , mexi mas um pouco .
Com água de cozer o frango deitei o caldo de galinha mexi para dissolver e deitei no tacho.
Deixei refogar até ficar sem um pouco de molho e reservei até ficar frio.
Depois fiz a massa e deixei arrefecer a massa .
Fiz os rissóis passeio por ovo e pão ralado fritei algum e congelei outro para uma refeição rápida aqui em casa.












Servi com arroz branco, salada e enroladinhos de queijo e fiambre :)

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)