Avançar para o conteúdo principal

Pão-de-ló :)

Fiz este pão-de-ló para a Páscoa. Já tenho AQUI  publicada mas dá um pão-de-ló pequeno.
Este que fiz já fica bem maior !!!!


Ingredientes:
5 ovos
15 gemas
250 gr de açúcar
150 gr de farinha
papel vegetal para forrar a forma ( eu usei papel próprio para a minha forma de barro)

Como fiz : Bater as gemas com ovos e açúcar até triplicar de volume.
Deitei a farinha peneirada mas mexi delicadamente.
Forrei a forma com papel.
Deitei o creme na forma e levei ao forno.
O tempo neste caso muda depende do forno e claro se usa forma de barro ou forma de alumínio.




Comentários

  1. Ola
    A quantos graus e tempo puseste?
    Bjinhos patricia Suíça

    ResponderEliminar
  2. Ola linda graus foi a 200 tempo 30 a 45 minutos mas fiz na forma de barro na outra forma de Alumínio e menos tempo

    ResponderEliminar

Enviar um comentário