Avançar para o conteúdo principal

Rissóis de carne




A massa já publiquei aqui A RECEITA

Ingredientes para a carne estufada :

500 gr carne picada
1 cebola picada
uma cabeça de alho picado
sal q.b
vinho branco q.b
polpa de tomate q.b
piripiri q.b
salsa q.b
oregãos q.b

Coloquei num tacho a cebola e o alho com o azeite deixei refogar um pouco.
Deitei o vinho de seguida a carne mexi bem deitei o sal,polpa de tomate,piripiri,oregão,salsa e por fim o sal.
Deixei estufar bem a carne  até ficar um pouco se molho para quando se for a fazer os rissóis não ter muito molho por causa da massa.
E quanto isso fui fazem a massa dos rissóis deixei arrefecer a massa .
Fiz os rissóis passei por ovo e pão ralado.
Ainda deu para bastantes rissóis.


Fiz para o baptizado do Gonçalo



Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)