4 ovos
1 chavéna de açúcar
2 chavénas de farinha
1 chavéna de oléo
1 chavéna de coco ralado
1 colher de chá de fermento
4 rodelas de ananás
COBERTURA :
Chantilly aqui
Amêndoas laminadas e coco ralado pérolas prateadas
Um pouco de sumo do ananás
Bati no liquificador os ovos,açúcar,oléo e as rodelas de ananás tudo muito bem.
Há parte misturei a farinha com o fermento e coco ralado.
Misturei o creme com a mistura anterior.
Levei ao forno a 180 graus até ficar douradinho ou faça o teste do palito.
Fiz o chantilly .
No bolo piquei com um garfo e deitei a calda no ananás.
Barreio tudo com o chantilly decorei com amêndoas e coco ralado e algumas pérolas.
Servi bem fresco
Mas que rico bolo, deve ser bem fresquinho, bjokitas
ResponderEliminarObrigada beijinhos :)
EliminarBelo bolo, tem um ótimo aspecto! Fica perfeito bem refrigerado e fresco.
ResponderEliminarAbraços,
www.montealegrerefrigeracao.com
Obrigada ficou muito bom mesmo:) bjs
Eliminar