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Creme de pasteleiro

Fiz este creme para rechear o mil-folhas que fiz este domingo:)

Ficou uma maravilha.....



Igredientes:

250 ml de leite
70 gr de açúcar
2 gemas
20 gr de farinha de maizena(usei 10 de maizena+10 de custard)
1 pau de canela
casca  de limão


Como fazer :

Misturei numa tigela o açúcar mais a maizena,custard e as gemas.
Levei o leite a ferver com o pau de canela e a casca do limão.
Fui deitando o leite mexendo sempre levei ao lume até engrossar.
Retirei o pau de canela e a casca do limão.


Está receita deu ao certo para o mil-folhas que fiz .
Não é um creme que fica muito doce dá para tudo tartes,coberturas e recheios.






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Ingredientes :

4 ovos inteiros125 g de iogurte usei grego sabor ananás e coco 180 g de açúcar amarelo180 g de farinha 80 g de óleo1 colher de chá de fermento coco ralado para colocar na massa q.b Como fiz :

Liguei o forno 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma .
No liquidificador coloquei os ovos ,o açúcar , óleo e o iogurte bati tudo muito bem.
Numa taça coloquei a farinha e fermento e o coco .
Foi deitando o preparado do liquidificador foi mexendo até ficar tudo envolvido .
Levei ao forno por 30 a 40 minutos.
Deixei arrefecer cortei em fatias e coloquei numa caia com um guardanapo .



Tarte de coco

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Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
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raspa de um limão
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1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
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Levei um pouco ao frigorífico.