Já não e novidade aqui no blogger o mil folhas mas o meu marido não gostou muito da cobertura do outro mil folhas achou muito doce .
Então resolvi fazer este mil folhas mas com uma cobertura de chocolate. Este mil folhas não ficou muito doce.
Ingredientes :
1 massa folhada rectangular
Creme de pasteleiro caseiro (Receita aqui )
Cobertura de chocolate :
Chocolate em barra (metade)
1 colher de sopa margarina
1 colher de sopa de leite
Como já sabem fiz logo o creme de pasteleiro logo de manhã.Deixei arrefecer e guardei no frigorífico.
Então resolvi fazer este mil folhas mas com uma cobertura de chocolate. Este mil folhas não ficou muito doce.
Ingredientes :
1 massa folhada rectangular
Creme de pasteleiro caseiro (Receita aqui )
Cobertura de chocolate :
Chocolate em barra (metade)
1 colher de sopa margarina
1 colher de sopa de leite
Como já sabem fiz logo o creme de pasteleiro logo de manhã.Deixei arrefecer e guardei no frigorífico.
- Liguei o forno 200 graus estendi a massa piquei com um garfo e cortei em três rectângulos e levei ao forno até ficarem douradinhas retirei do forno e deixei arrefecer um pouco .
- A cobertura coloquei o chocolate a margarina e o leite em banho Maria até ficar um creme bem lisinho.
Comentários
Enviar um comentário