Avançar para o conteúdo principal

Mil folhas com cobertura de chocolate e creme de pasteleiro caseiro

Já não e novidade aqui no blogger o mil folhas mas o meu marido não gostou muito da cobertura do outro mil folhas achou muito doce .
Então resolvi fazer este mil folhas mas com uma cobertura de chocolate. Este mil folhas não ficou muito doce.


Ingredientes :
1 massa folhada rectangular
Creme de pasteleiro caseiro (Receita aqui )

 Cobertura de chocolate :
Chocolate em barra (metade)
1 colher de sopa margarina
1 colher de sopa de leite

Como já sabem fiz logo o creme de pasteleiro logo de manhã.Deixei arrefecer e guardei no frigorífico.
  • Liguei o forno 200 graus estendi a massa piquei com um garfo e cortei em três rectângulos e levei ao forno até ficarem douradinhas retirei do forno e deixei arrefecer um pouco .
  • A cobertura coloquei o chocolate a margarina e o leite em banho Maria até ficar um creme bem lisinho.
Num prato coloquei um rectângulo de massa folhada a parte lisa para cima deitei um pouco de creme mas um rectângulo e mas creme e alisei  um pouco por fim coloquei  o ultimo rectângulo coloquei o creme de chocolate  alisei polvilhei com açúcar em pó e algumas amêndoas palitada.

Comentários