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TARTE DE MAÇA COM CREME DE PASTELEIRO CASEIRO E AMÊNDOAS

Ficou muito boa.....Não sobrou nada!!!!




Ingredientes:
|  1 embalagem de massa quebrada fresca
|  2 maças descascadas
|   amêndoas q.b
|   Receita aqui
|  açúcar e canela para polvilhar



COMO FIZ :

Comecei a ligar o forno a 180 graus.Forrei  a tarte com a massa quebrada e reservei.
Fiz o creme cortei as maças em fatias.
Coloquei o creme na tarteira coloquei o creme espalhei com ajuda de um colher.
Coloquei a maça polvilhei com o açúcar e canela polvilhei com as amêndoas .
Levei ao forno por 30 minutos ou até ficar bem douradinha.
Ainda morna pincelei com um pouco de brilho.

JÁ ESTÁ PRONTINHA PARA O LANCHE OU UMA SOBREMESA !!!!

Comentários

  1. ola seu blog maravilhoso cheio de muitos sabores ,ideias como esta maravilhosa tarte ,uma pquena dica para o doce de tomate se voçe edicionar um pouco de maçã descascada cozida e ralada este doce não respringa tanto muitos parabens por este belo espaço bejs e boa semana.

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Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)