Avançar para o conteúdo principal

Bolo de claras e cenoura raspada

A sair um bolinho de claras com cenoura raspada :) Há que aproveitar as claras que se congela.

Ingredientes :
6 claras
1 chávena de chá de açúcar
3 chávenas de chá farinha
1 chávena chá de leite
4 colheres de sopa de margarina
1 colher de chá de fermento
meia cenoura raspada(quem quiser pode por mais cenoura)

Como fiz:

Bati as claras em castelo .Reservei
Bati o açúcar com a margarinha até obter um creme esbraquiçado.
Acrescentei a farinha altermando com o leite por fim o fermento.
Adicionei por fim as claras delicadamente para não perder o ar.
Ao fim acrecentei a cenoura raspada .
Levei ao forno numa forma untada e  enfarinha a 180 graus por 30 minutos .

Fiz uma cobertura de chocolate:
Um pouco de chocolate mais um pouco de margarina e um pouco de leite deixei derreter e deitei por cima do bolo ainda quente.





Comentários