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BOLOS FOLHADOS DE CHOCOLATE E CREME DE OVOS

O primeiro bolo folhado fiz para os anos do meu irmão o outro fiz para  os anos de casados dos meus pais.
Do meu irmão fiz com creme de chocolate 
Dos meus pais fiz com creme de ovos.

Ingredientes :
6 ovos gemas +claras 
200 gr de açúcar
150 gr de farinha
1 colher de sobremesa de fermento em pó (Para cada bolo)

Para o recheio dos bolos :

massa folhada fresca (quadrada e redonda) a quadrada cortei em três.


Como fiz:
Levei ao forno a massa folhada(redonda e a quadrada) até ficar douradinha.
Bati as gemas com o açúcar até ficar um creme foi juntado a farinha com fermento.
Por fim juntei as claras em castelo mas ai envolvi com uma colher de pau.
Levei ao forno por 30 minutos (forma redonda e a  quadrada) untada e enfarinhada.

Fiz o creme de chocolate e creme de ovos.


 Cortei o bolo redondo ao meio o bolo quadrado  também cortei ao meio.
Coloquei a primeira parte de massa folhada   e coloquei um pouco de creme de chocolate coloquei o bolo mais um pouco de creme e a outra parte da massa folhada mais um pouco de creme coloquei a outra parte do bolo e deite mais um pouco de creme por fim a última parte da massa folhada polvilhei com açúcar em pó.

O bolo folhado com creme de ovos fiz igual mas coloquei a massa folhada no meio do bolo e recheei também com creme de ovos e cobri o todo com creme de ovos polvilhei o com massa folhada esmagada e depois polvilhei com açúcar em pó e canela







Bolo folhado de chocolate
Bolo folhado com creme de ovos




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Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

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Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


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1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
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