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BOLO DE CHOCOLATE COM RECHEIO E COBERTURA DE MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO


Hummmm muito fofinho que ficou !!!!







Mais um bolinho para festejar os meus anos.Agora ando com num pouco de tempo para  vir aqui .O meu gonçalito já está com 9 mesinhos ja podem imaginar :) pois nao me deixa fazer muita coisa aqui em casa!!!!

Vamos ao bolinho :)


Ingredientes :
4 ovos inteiros
1 chavéna de chá de açúcar(ando a reduzir o açúcar aqui em casa)
2 chávenas de chá farinha
1 chávena de chá de oléo
1 chávena de chá de leite
1 chávena de chá de chocolate em pó
1 colher de sobremesa de fermento em pó


Cobertura e recheio para o bolo :
Leite q.b
1 pacote de mousse de chocolate branco.

Como fiz:
Começei por fazer a mousse como diz na embalagem da mousse levei ao frigorifico.
Liguei o forno a 180 graus.Untei e enfarinhei a forma .Reserver.
Numa taça juntei os ovos com o açúcar mexi bem com a colher de pau.
Deitei a farinha e tornei a bater jntei o oléo e mexi juntei o chocolate e mexi outra vez deitei o fermento mexi mais um pouco por fim juntei o leite mexi mais um pouco.Deitei na forma levei ao forno por 30 minutos.Depois de cozido deixei arrefecer cortei ao meio recheie o e barreio todo com a mousse decoreio ao meu gosto.


Bolo de chocolate com recheio e cobertura de mousse de chocolate :)



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Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Bolo de chocolate fácil

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A receita  que escolhi foi deste blog A Casinha das bolachas .
Natal para mim e sinonimo de família toda reunida é claro coisinhas boas para comer  !!!



Ingredientes para o bolo :
 1 chávena de açúcar usei amarelo
4 ovos
1\2 chávena de óleo de girassol
1\2 chávena de água quente
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
pitada de sal


Preparação para o bolo :
Coloquei a farinha ,o chocolate o fermento,o sal e o açúcar numa taça .Acrescentei os ovos e o óleo e mexi.Por fim juntei a água e voltei a mexer.
Levei ao forno pré-aquecido a 180 graus numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 35\40 minutos.



Deixei arrefecer um pouco, um bocado difícil com o cheirinho que ficou na cozinha


Cobertura :

3 colheres de sopa de água
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Tarte de amêndoa caramelizada

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Ingredientes :
2 ovos
100 gr. de açúcar
200 gr. de farinha
3 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento
raspa de um limão

cobertura :
100 gr. de açúcar
125 gr. de amêndoa laminada
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Preparação:


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