Avançar para o conteúdo principal

Feijão preto (uma refeição rápida )


Chego sempre na hora de fazer o jantar e é isto não sei o que fazer para o jantar. Tinha um lata de feijão rissóis no congelador . Vai mesmo isto hoje rissóis um arrozinho branco mais o feijão já esta  para hoje o jantar.


Ingredientes:

1 lata de feijão  preto das grandes
1 cebola bem picadinha
Alho em pó
 Azeite
Chouriço
sal
Folha de louro

Comecei por fazer o estrogido (refogado) com cebola azeite e o alho. Depois coloquei o chouriço   aos pedacinhos a folha do louro mexi e por fim deitei a lata do feijão e  o sal .Deixei apurar verifiquei o sal para ver se estava bom.

Já está prontinho bem rápido de fazer para quem quiser pode acompanhar com uma Carninha grelhada.

Ainda fiz uma saladinha de tomate.

Comentários

  1. Feijão preto é coisa que nunca usei e nunca comi! Posso ir aí almoçar?! Adorava experimentar!! Beijinho

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Claro que pode vir almoçar :-* deve exprimentar vai ver que vai gostar !! Bjs

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)