Avançar para o conteúdo principal

Torta de coco com recheio de chocolate

Aqui está  uma torta recheada com a calda que publiquei ..Ficou uma maravilha.

4 ovos
1 iogurte de aroma de coco
1 1\2 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávena de chá de coco ralado
1 chávena de chá de óleo
1 colher de chá de fermento

O recheio foi o que já foi publicado.

Metade de chocolate de culinária
2 colheres de sopa de açúcar
3 colheres de sopa de leite
Uma fatia fininha de margarina da vaqueiro com sabor de manteiga

Levar tudo ao lume até derreter tudo e ficar um creme bem lizinho. Reservar.


No liquidificador deitei os ovos inteiros o óleo o iogurte e o açúcar.
Numa bacia deitei a farinha o coco e o fermento.
Bati muito bem tudo o que coloquei no liquidificador e Misturei tudo na bacia e mexi bem.
Levei ao forno a 180 graus num tabuleiro untado e enfarinha..por 20 minutos
Numa bancada coloquei um pano com açúcar e coco ralado. Deito a torta já cozida coloco o recheio de chocolate polvilhei com coco e enrolei com cuidado .

Polvilhei ao fim com mais um pouco de coco.





Comentários

  1. Adoro sobremesas com sabor a coco e essa torta deve ser fantástica!

    ResponderEliminar
  2. Chocolate e coco sempre combina tão bem!!!
    Beijos e ótima semana pra ti! =)

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)