Empada de atum

Fiz está empada para o jantar só vós digo ficou uma maravilha :)


para a massa :
100 g de óleo de girassol (usei o normal)
100 g de vinho branco
100 g de água
sal q.b
500 gr de farinha
1 ovo




Recheio :
2 latas de atum
um cebolinha bem picadinha
azeite
alho em pó
oregãos
tomilho seco
polpa de tomate
cogumelos em pedacinhos
pimenta
1 cenoura ralada




Comecei por fazer o refogado deitei o azeite o alho a cebola deixei alourar um pouco.
Depois de alourar deitei o polpa de tomate o atum a cenoura os cogumelos mexi um pouco ai deitei os temperos o sal os orégãos o tomilho  e a pimenta tornei a mexer vi se precisava de um pouco de água. deixei refogar bem até ficar bem apurado . Reservei




Fiz a massa coloquei todos os líquidos depois a farinha amassei bem até ficar uma bola.


Numa bancada dividi a massa em duas estendi uma das partes coloquei numa tarteira já untada com um pouco de óleo deitei o recheio espalhei bem estendi a outra parte e coloquei por cima da empada cortei as bordas que tinha massa pincelei com ovo levei ao forno já pré-aquecido até ficar bem douradinha por cima.

Receita da massa tirada da donabimby

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