Avançar para o conteúdo principal

Frango na brasa

Com sol  já e tempo de acender o fogareiro!!!! Este franguinho ficou uma maravilha!!!!!!!

Um frango pequenino
Tempero para frango
Cerveja
Tomilho seco
Piri piri


Comecei por arranjar o frango tirar as peles e gordura que possa ter e dei os cortes para assar melhor.temperei com o tempero a cerveja o tomilho e piri piri não pós sal porque provei e estava bom.
Visto que tempero já tinha. Deixei  o na marinada até acender as brasas

Aqui já temperado!!

Prontinho a comer servi com batatas fritas e arroz e uma saladinha

Comentários

  1. Adoro frango no churrasco com ou sem temperos. É o meu prato favorito no Verão. Nunca usei cerveja e tomilho, mas vou experimentar.

    ResponderEliminar
  2. Nada como um franguinho grelhado para lembrar o verão.
    Bjn
    Márcia

    ResponderEliminar

Enviar um comentário