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Rissóis mistos com pão ralado de alho e sal

O meu filho Vasco adora rissóis mistos. Fiz enquanto o pequenino dormia uma sesta. Para uma refeição rápida e o ideal.acho que não a melhor que rissóis caseiros .

Massa:

200 ml de água
200 GR farinha para culinária
Sal
Azeite q.b
Uma casca de limão

Recheio:
Queijo
Fiambre

Para panar:
Ovo
Pão ralado da espiga de alho e salsa


Massa:
levei ao lume a água com o sal azeite a casca de limão até ferver e coloquei a farinha de uma só vez mexendo rapidamente até descolar do tacho. Coloquei numa banca untada com óleo, até arrefecer..
Aos pouquinhos foi fazendo os rissóis mistos com ajuda de um copo .
Passei os rissóis por ovo e pão ralado.


Tudo prontinho para panar os rissóis


Este pão ralado deu um toque muito bom.


Já prontinhos a fritar ou congelar.



Hummmmmmm com o queijo derretido hummmmmmm :-* :-!


Ficaram uma maravilha :-! :-*

Comentários

  1. Adoro esse pão ralado, os panados ficam mil vezes mais saborosos! Há uns dias também fiz uma boa remessa de rissóis!

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    Respostas
    1. Realmente e mesmo bom!!!! Os rissóis ficaram muito bom com este pão ralado :-*

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Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

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200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)