Avançar para o conteúdo principal

Rissóis mistos com pão ralado de alho e sal

O meu filho Vasco adora rissóis mistos. Fiz enquanto o pequenino dormia uma sesta. Para uma refeição rápida e o ideal.acho que não a melhor que rissóis caseiros .

Massa:

200 ml de água
200 GR farinha para culinária
Sal
Azeite q.b
Uma casca de limão

Recheio:
Queijo
Fiambre

Para panar:
Ovo
Pão ralado da espiga de alho e salsa


Massa:
levei ao lume a água com o sal azeite a casca de limão até ferver e coloquei a farinha de uma só vez mexendo rapidamente até descolar do tacho. Coloquei numa banca untada com óleo, até arrefecer..
Aos pouquinhos foi fazendo os rissóis mistos com ajuda de um copo .
Passei os rissóis por ovo e pão ralado.


Tudo prontinho para panar os rissóis


Este pão ralado deu um toque muito bom.


Já prontinhos a fritar ou congelar.



Hummmmmmm com o queijo derretido hummmmmmm :-* :-!


Ficaram uma maravilha :-! :-*

Comentários

  1. Adoro esse pão ralado, os panados ficam mil vezes mais saborosos! Há uns dias também fiz uma boa remessa de rissóis!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Realmente e mesmo bom!!!! Os rissóis ficaram muito bom com este pão ralado :-*

      Eliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Bolinho de iogurte

Fiz este bolinho para um jogo do meu filho mais velho .Fomos para longe e era preciso levar farnel então resolvi levar também um bolinho .
Está receita tirei A casinha das bolachas .


Ingredientes :

4 ovos inteiros125 g de iogurte usei grego sabor ananás e coco 180 g de açúcar amarelo180 g de farinha 80 g de óleo1 colher de chá de fermento coco ralado para colocar na massa q.b Como fiz :

Liguei o forno 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma .
No liquidificador coloquei os ovos ,o açúcar , óleo e o iogurte bati tudo muito bem.
Numa taça coloquei a farinha e fermento e o coco .
Foi deitando o preparado do liquidificador foi mexendo até ficar tudo envolvido .
Levei ao forno por 30 a 40 minutos.
Deixei arrefecer cortei em fatias e coloquei numa caia com um guardanapo .



Taça de mousse & bolachas & natas

Fiz este doce para a festa da minha mãe *-* Faço sempre quando a festas e rápido para quando se está com pressa . Faço com mousse de pacote .


Ingredientes :

1 pacote de mousse de chocolate 400 ml de natas bem frescasbolacha Maria q.b ralado2 colheres de sopa de açúcar
Como faço: Começo por fazer a mousse como diz na embalagem.Bato muito bem as natas junto o açúcar até ficar em chantilly .Numa taça grande coloco um pouco de bolacha depois um pouco de mousse mais bolacha coloco o chantilly foi fazemdo até acabar tudo .Ao fim polvilhei com um pouco de chocolate granulado.


Levei um pouco ao frigorífico.