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Pão com chocolate

Que tal um pãozinho para o lanche... Parece -vos bem ?!!!!


500 GR de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina á temperatura ambiente
1 ovo
200 ml de leite morno
100 GR de açúcar
1 saqueta de fermento de padeiro

Creme de chocolate da Dulci para o recheio


Misturei o leite com o fermento mexendo sempre até dissolver bem. Numa taça deitei a farinha o açúcar a margarina e o ovo.Amassei um pouco e foi deitando o leite com o fermento amassei bem deixei levedar por um hora.Passando esse tampo fiz um rectângulo recheio com o creme de chocolate barreira bem enrolei e cortejo ao meio e enrolei .
Deixei levedar por mais trinta minutos.

Passando esse tempo pincelei e ainda coloquei um pouco de pepitas de chocolate levei ao forno por 30minutos ou então quando estiver douradinha!!

Comentários

  1. Esse pão além de guloso ficou lindíssimo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Bolo de chocolate fácil

Mais um desafio do cantinho das cozinheiras mas desta vez alusivo ao natal(adoro natal)  :-)
A receita  que escolhi foi deste blog A Casinha das bolachas .
Natal para mim e sinonimo de família toda reunida é claro coisinhas boas para comer  !!!



Ingredientes para o bolo :
 1 chávena de açúcar usei amarelo
4 ovos
1\2 chávena de óleo de girassol
1\2 chávena de água quente
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de farinha
1 colher de sobremesa de fermento
pitada de sal


Preparação para o bolo :
Coloquei a farinha ,o chocolate o fermento,o sal e o açúcar numa taça .Acrescentei os ovos e o óleo e mexi.Por fim juntei a água e voltei a mexer.
Levei ao forno pré-aquecido a 180 graus numa forma untada e polvilhada com chocolate em pó por 35\40 minutos.



Deixei arrefecer um pouco, um bocado difícil com o cheirinho que ficou na cozinha


Cobertura :

3 colheres de sopa de água
60 g de amnteiga
60 g de cacau ou chocolate em pó
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Tarte de amêndoa caramelizada

Está tarte e maravilhosa a receita tirei daqui . Fiz para uma sobremesa  para casa.


Ingredientes :
2 ovos
100 gr. de açúcar
200 gr. de farinha
3 colheres de sopa de leite
1 colher de café de fermento
raspa de um limão

cobertura :
100 gr. de açúcar
125 gr. de amêndoa laminada
5 colheres de sopa de leite
100 gr. de manteiga

Preparação:


 1)Numa taça ,bati os ovos com o açúcar e depois coloquei os restantes ingredientes pela ordem apresentada em cima .

2)Coloquei o preparado numa tarteira com papel vegetal estiquei a massa de modo a cobrir todo o fundo piquei com um garfo para evitar que cresça em demasia.

3)Levei ao forno 180 graus 15 a 20 minutos ou até ficar douradinha .

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5)Retirei tarte do forno e cobria uniforme com o recheio da amêndoa .

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