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Pão com chocolate

Que tal um pãozinho para o lanche... Parece -vos bem ?!!!!


500 GR de farinha de trigo
3 colheres de sopa de margarina á temperatura ambiente
1 ovo
200 ml de leite morno
100 GR de açúcar
1 saqueta de fermento de padeiro

Creme de chocolate da Dulci para o recheio


Misturei o leite com o fermento mexendo sempre até dissolver bem. Numa taça deitei a farinha o açúcar a margarina e o ovo.Amassei um pouco e foi deitando o leite com o fermento amassei bem deixei levedar por um hora.Passando esse tampo fiz um rectângulo recheio com o creme de chocolate barreira bem enrolei e cortejo ao meio e enrolei .
Deixei levedar por mais trinta minutos.

Passando esse tempo pincelei e ainda coloquei um pouco de pepitas de chocolate levei ao forno por 30minutos ou então quando estiver douradinha!!

Comentários

  1. Esse pão além de guloso ficou lindíssimo.

    Beijinhos,
    Clarinha
    http://receitasetruquesdaclarinha.blogspot.pt/2015/09/wrapps-de-alheira-linguica-tamara-e.html

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Liguei o forno 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma .
No liquidificador coloquei os ovos ,o açúcar , óleo e o iogurte bati tudo muito bem.
Numa taça coloquei a farinha e fermento e o coco .
Foi deitando o preparado do liquidificador foi mexendo até ficar tudo envolvido .
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Ingredientes :
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