Avançar para o conteúdo principal

Estrela folhada com creme de pasteleiro e canela **


Fiz está estrela para um lanchinho da tarde de domingo :) Ficou uma maravilha mesmo !!!



|2  massas folhadas frescas  redondas
| creme de pasteleiro (aqui)
 | Canela em pó q.b
| Um pouco de leite para pincelar
| açúcar em pó e canela q.b


  1. Comecei por ligar o forno a 180 graus.
  2. Coloquei uma massa folhada num tabuleiro de ir ao forno e barrei- a toda com o creme de pasteleiro e polvilhei com canela em pó e coloquei a outra massa folhada por cima .
  3. Coloquei um copo pequeno no meio e cortei em quatro sem tirar o copo depois cortei outra vez.
  4. Foi enrolando a estrela com cuidado.

  5. Pincelei com o leite levei ao forno até ficar douradinha  por cima.
Por fim polvilhei com açúcar em pó.
Fica assim depois de cortada e enroladinha :)
     


Comentários

Enviar um comentário