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Bolo de cenoura e canela

Adoro bolos que leve cenoura ficam tão bons que foi o caso deste com um aroma de canela ......
Ficou bastante grande o ideal para um lanche da tarde :)


6 ovos inteiros
4 cenouras grandes e já cozidas
1 e 1\2 chávena de açúcar*
2 chávenas de farinha*
1 e 1\2 chávena de farinha de milho*
1 chávena de óleo*
1 colher de sobremesa de fermento em pó
canela em pó q.b
*chávena de chá

Liguei o forno a 180 graus.Coloquei papel vegetal na forma(preguiça de untar)e reservei
No liquidificador a cenoura os ovos inteiros o açúcar e o óleo deixei bater bem até ficar um creme.
Numa taça deitei as farinhas e o fermento e foi deitando o creme e mexendo muito bem por fim deitei a canela mexi mais um pouco deitei na formo levei ao forno ate ficar bem douradinho por cima.

Bolo de cenoura e canela

Ha antes de levar ao forno ainda polvilhei com umas pepitas de chocolate.Depois de cozido polvilhei com açúcar em pó e claro canela em pó e cortei aos quadrados.
 Um maravilha :)

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Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
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200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)