Avançar para o conteúdo principal

Bolo de natas e cacau

Este bolo ficou super fofinho com um sabor bastante agradável  :)



4 ovos
200 ml de natas
1 chávenas de chá de óleo
2 chávenas  de chá de açúcar
2 1\2 chávenas de chá de farinha
1\2 pacote de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó


Comecei logo por ligar o forno a 180 graus.Untei uma forma e enfarinhei reservei.
No liquidificador bati os ovos,as natas, o óleo e o açúcar bati tudo muito bem.
Há parte coloquei numa taça a farinha o cacau e o fermento.
Depois de tudo muito bem batido foi juntando a taça da farinha do cacau e fermento foi mexendo bem até ficar muito bem mexido.Coloquei na forma e polvilhei com um pouco de cacau.
Levei ao forno por 30 minutos (fiz o teste do palito) não passar muito tempo se não fica muito seco.
Bolo de natas e cacau


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)