Avançar para o conteúdo principal

Bolo de natas e cacau

Este bolo ficou super fofinho com um sabor bastante agradável  :)



4 ovos
200 ml de natas
1 chávenas de chá de óleo
2 chávenas  de chá de açúcar
2 1\2 chávenas de chá de farinha
1\2 pacote de cacau em pó
1 colher de chá de fermento em pó


Comecei logo por ligar o forno a 180 graus.Untei uma forma e enfarinhei reservei.
No liquidificador bati os ovos,as natas, o óleo e o açúcar bati tudo muito bem.
Há parte coloquei numa taça a farinha o cacau e o fermento.
Depois de tudo muito bem batido foi juntando a taça da farinha do cacau e fermento foi mexendo bem até ficar muito bem mexido.Coloquei na forma e polvilhei com um pouco de cacau.
Levei ao forno por 30 minutos (fiz o teste do palito) não passar muito tempo se não fica muito seco.
Bolo de natas e cacau


Comentários

Mensagens populares deste blogue

Bolinho de iogurte

Fiz este bolinho para um jogo do meu filho mais velho .Fomos para longe e era preciso levar farnel então resolvi levar também um bolinho .
Está receita tirei A casinha das bolachas .


Ingredientes :

4 ovos inteiros125 g de iogurte usei grego sabor ananás e coco 180 g de açúcar amarelo180 g de farinha 80 g de óleo1 colher de chá de fermento coco ralado para colocar na massa q.b Como fiz :

Liguei o forno 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma .
No liquidificador coloquei os ovos ,o açúcar , óleo e o iogurte bati tudo muito bem.
Numa taça coloquei a farinha e fermento e o coco .
Foi deitando o preparado do liquidificador foi mexendo até ficar tudo envolvido .
Levei ao forno por 30 a 40 minutos.
Deixei arrefecer cortei em fatias e coloquei numa caia com um guardanapo .



Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Taça de mousse & bolachas & natas

Fiz este doce para a festa da minha mãe *-* Faço sempre quando a festas e rápido para quando se está com pressa . Faço com mousse de pacote .


Ingredientes :

1 pacote de mousse de chocolate 400 ml de natas bem frescasbolacha Maria q.b ralado2 colheres de sopa de açúcar
Como faço: Começo por fazer a mousse como diz na embalagem.Bato muito bem as natas junto o açúcar até ficar em chantilly .Numa taça grande coloco um pouco de bolacha depois um pouco de mousse mais bolacha coloco o chantilly foi fazemdo até acabar tudo .Ao fim polvilhei com um pouco de chocolate granulado.


Levei um pouco ao frigorífico.