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Bolo de coco e creme de pasteleiro

Fiz este bolo maravilhoso para a minha rica irmã que fez aninhos.. :)


4 ovos inteiros
1 iogurte de coco
1 chávena de chá de açúcar
2 chávenas de chá de farinha
1 chávenas de chá de coco
1 chávena de chá de óleo
1 colher de chá de fermento


Creme de pasteleiro

3 gemas
1\2 de leite
150 gr de açúcar
3 colheres de sopa de farinha de custard
1 colher de sobremesa de açúcar baunilhado
Coco ralado para polvilhar


Liguei o forno a 180 graus.Untei e enfarinhei uma forma redonda e reservei.
No liquidificador deitei os ovos o açúcar o óleo e o iogurte bati muito bem á parte numa taça deitei a farinha o coco ralado e o fermento.
Foi deitando  o preparado do líquidificador á taça mexendo sempre com uma colher de pau .
Deitei na forma foi ao forno por 30 minutos .

Deitei arrefecer um pouco o bolo .

E fiz o creme ...
Numa taça deitei as gemas o açúcar e o açúcar baunilhado e a farinha custard mexi bem até ficar um creme e foi deitando o leite aos pouco até ficar tudo muito bem mexido.
Levei ao lume até engrossar.

Cortei o bolo ao meio rechei com um pouco de creme e cobri o todo com o creme e por fim polvilhei com coco ralado .


Uma maravilha.........hummmmm :)


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