Avançar para o conteúdo principal

Bolo de teia de aranha especial Halloween

31 de outubro  dia das bruxas :) HOOOOO


Ingredientes:
4 ovos
280 g de açúcar
160 ml de óleo vegetal
260 g de farinha
100 g de chocolate em pó
1 colher de chá de fermento em pó
160 ml de água quente

Cobertura de chocolate:
200 ml de natas
200 g de chocolate em barra
lápis de pasteleiro

 Num recipiente,misturei os ovos,o açúcar e o óleo,bati com uma colher de pau só até incorporar tudo,juntei a farinha ,o fermento e o chocolate em pó,e mexi novamente.Por fim envolvi delicadamente a água quente .Deitei numa forma untada e enfarinha e levei ao forno a 180 graus por 40-45 minutos depende do forno e da forma que usar.

Enquanto isso fiz a cobertura que é levar o chocolate e as natas em banho maria até ficar um creme bem liso.

Depois cozido deitei a cobertura por cima e espalhei bem.

Com ajuda do lápis de pasteleiro fiz sobre a cobertura uma espiral.Depois com palito fiz traços alternando até obter uma teia de aranha.
Depois de frio decorei com aranhas.


Hooooo 
Uma maravilha de bolo :)

receita tirada deste livro

Comentários

Enviar um comentário