Fiz esta torta deste blog aqui .
Ingredientes:
500 g cenoura
1 pau de canela
4 colheres de sopa farinha
400 g açúcar
4 ovos inteiros
1 laranja raspa e sumo
1 colher de chá de fermento em pó
1 gaze
Descasquei as cenouras com o pau de canela.Depois de cozidas escorrias e triturei- as com a varinha mágica.Coloquei um pano num escorredor e coloquei lá dentro a cenoura ralada e deixei a escorrei o suco.
Entretanto bati o ovos inteiros com o açúcar muito bem.
Apertei bem o pano mais firme para sair mais suco e depois deitei a cenoura para o preparado anterior mexi bem e foi deitando também a farinha o fermento o sumo e a raspa mexendo sempre.
Forrei um tabuleiro com papel vegetal e untei também com margarina e deitei o preparado levei ao forno a 180 graus por 20 a 25 minutos.
Depois de cozida deitei a num pano de cozinha já polvilhado com açúcar.
Enrolei a com cuidado .
Há tanto tempo que não faço e tenho tantas saudades!
ResponderEliminarEntão tem que fazer e uma maravilha 😋
Eliminar