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Marmelada caseira rápida

Vi está receita de marmelada neste blog então resolvi experimentar.

Ingredientes:

marmelos
açúcar
água

Lavei muito bem os marmelos para tirar os pêlos que tinham.
Cortei em quatro e tirei os caroços e coloquei  na panela de pressão.
eu fiz 2 quilos de marmelos 1 quilos e quinhentos de açúcar e 2 dl de água.


 Dei uma mexidela ainda coloquei um pau de canela tapei a penela com a tampa fechei bem levei ao lume e assim que vávula de pressão estiver a começar a dar vapor contei dez minutos .Apaguei o lume e deixei que a panela perde-se pressão antes de abrir.

Abri pareceu que tive-se muito líquido a mais ,mas é  mesmo assim.



Passei a varinha mágica muito bem.


Coloquei em tacinhas a marmelada para secar.

Ao fim de alguns dias embebe um pouco de gaze em aguardente e passe sobre a marmelada cobrindo de seguida com papel vegetal.Guarde num local fresco e seco ou como de imediato.




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