Pão-de-ló tradicional

Já estamos quase no mês do natal :)
Então resolvi fazer o pão-de-ló que na altura do natal para vocês verem :)


Ingredientes:
15 gemas
5 ovos inteiros
150 g farinha
250 g açúcar (eu usei açúcar  amarelo)

Papel cavalinho para forrar a forma
forma de barro a tradicional


Bati as gemas os ovos com o açúcar até ficar um creme .
Ao creme envolvi a farinha já peneirada .
Forrei a forma com o papel pré-aqueci o forno a 250 graus.
Deitei o preparado na forma e levei ao forno por 30 a 40 minutos depende dos fornos.
Baixei o forno para 180 graus.

Deixo um vídeo para verem como fiz :)


Nunca fiz está receita em forma de alumínio  mas acho que deve de dar para fazerem também.


Aqui está prontinho fica super fofinho

Comentários

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Tarte de coco

Pão de Deus