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Tronco de natal

Na mesa de natal nunca pode faltar um tronco de natal :)



Ingredientes:
7 ovos inteiros
250 g de açúcar amarelo
150 g de farinha
1 colher de há de fermento em pó

Recheio e cobertura:
200 ml de natas
200 g de chocolate de culinária


Liguei o forno a 180 graus.Forrei um tabuleiro com papel vegetal reservei.
Na batedeira bati os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bem fofo á parte juntei o fermento com a farinha .
Depois do creme ficar bem fofo envolvi a farinha\fermento já peneirado delicadamente.
Deitei no tabuleiro levei ao forno por 30 minutos mas fiz o teste do palito.
Num pano polvilhei com açúcar e. deitei a massa já cozidinha.


Creme\recheio:
Num tacho levei em banho Maria o chocolate bem partido com as natas até derreter o chocolate e ficar um creme bem brilhante e lisinho.
Fiz o creme em quando o bolo cozia .

Recheei com o creme com ajuda do pano enrolei com cuidado cortei um das pontas .Cobri com o resto do creme as duas partes .Encostei a parte que cortei ao rolo e decorei a gosto.



 Ficou super fofinho :)

Feliz natal :)



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Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
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