Tronco de natal

Na mesa de natal nunca pode faltar um tronco de natal :)



Ingredientes:
7 ovos inteiros
250 g de açúcar amarelo
150 g de farinha
1 colher de há de fermento em pó

Recheio e cobertura:
200 ml de natas
200 g de chocolate de culinária


Liguei o forno a 180 graus.Forrei um tabuleiro com papel vegetal reservei.
Na batedeira bati os ovos inteiros com o açúcar até ficar um creme bem fofo á parte juntei o fermento com a farinha .
Depois do creme ficar bem fofo envolvi a farinha\fermento já peneirado delicadamente.
Deitei no tabuleiro levei ao forno por 30 minutos mas fiz o teste do palito.
Num pano polvilhei com açúcar e. deitei a massa já cozidinha.


Creme\recheio:
Num tacho levei em banho Maria o chocolate bem partido com as natas até derreter o chocolate e ficar um creme bem brilhante e lisinho.
Fiz o creme em quando o bolo cozia .

Recheei com o creme com ajuda do pano enrolei com cuidado cortei um das pontas .Cobri com o resto do creme as duas partes .Encostei a parte que cortei ao rolo e decorei a gosto.



 Ficou super fofinho :)

Feliz natal :)



Comentários