Rolo de chocolate

Que tal um rolinho para o lanche :-)

Ingredientes :
8 ovos inteiros
150 gr de farinha de trigo
250 gr de açúcar
1 colher de chá de fermento

Recheio :
200 ml de natas
200 gr de chocolate

Comecei por ligar o forno a 180 graus .Coloquei papel vegetal num tabuleiro .reservei.
Na batedeira bati os ovos com açúcar até ficar um creme bem fofo peneirei a farinha com o fermento,e envolvi delicadamente no creme .
Coloquei a massa no tabuleiro levei ao forno por 15 minutos mas convém fazer o teste do palito.

Recheio :
Levei as natas com o chocolate partido em pedaços em banho Maria ,até ficar um creme .

Na bancada da cozinha coloquei um pano e polvilhei com açúcar  deitei o rolo com cuidado e recheio com o creme de chocolate enrolei com ajuda do pano com cuidado.Cortei as pontas e polvilhei com açúcar em pó.





Comentários