Avançar para o conteúdo principal

Semifrio de morango com Cobertura de chocolate

Fiz está sobremesa para a festa da minha sobrinha Luana que fez aninhos nesta quarta feira que passou :)
Ficou uma maravilha ....

Ingredientes :
2 saquetas de gelatina de morango
200 ml de água quente
3 pacotes de natas bem frescas
Bolachas Maria trituradas q.b
2 colheres de sopa de margarina derretida
1 colher de sopa de açúcar

Cobertura de chocolate :
q.b de chocolate de barra
1 colher de sopa de margarina
um pouquinho de leite

Comecei por forrar a forma de fundo amovível com a bolacha triturada já misturada com a margarina espalhei bem e reservei.
As duas saquetas de gelatina de morango juntei os 2 ml de água quente mexei bem até ficar dissolvida.
De seguida batias natas quando já estavam a ficar bem batidas juntei a colher de açúcar . Por fim enquanto batia juntei a gelatina.


Depois deite o creme no forma e levei ao frigorífico até solidificar .


 Fiz o creme que é juntar tudo e levar em banho Maria até ficar um creme e colocar por cima do semifrio.


Ficou uma maravilha não muito doce :)

Tem aqui mais receitinhas de  semifrios
E um vídeo :)

Comentários

Enviar um comentário