Avançar para o conteúdo principal

Bolo de morango com chantilly e morangos

Como já tinha publicado aqui este Bolo de chocolate de saco que comprei aqui a minha beira ,desta vez comprei de morango .
Fiz para o aniversário da minha cunhada e o meu primo que fazem ,no mesmo dia  :-)


Ingredientes :
500 gr de bolo de morango
3 ovos (pós +1 )
150 gr de óleo
115 gr de água


Cobertura :
500 ml de natas para bater
morango b.b


Preparação :
Bati a massa na batedeira juntamente com os ovos ,o óleo e a água .Bati bem coloquei numa forma untada e enfarinha e levei ao forno pré-aquecido a 180 graus. Deixei mas ou menos 30 minutos.


Depois de cozido deixei arrefecer bem .Enquanto isso bati bem as natas até ficar em chantilly
Cortei os morangos já lavados .

Gostei bastante da massa tem bocadinhos de morango...Hummm




Cortei-o ao meio recheeio com chantilly e cobri -o todo com chantilly  e morangos ainda polvilhei-o com granulado de chocolate.



Assim ficou por dentro super fofinho *-*

Comentários

  1. Bolinho com morangos fica sempre uma delícia !!! ;)
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares deste blogue

Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




Pão de Deus

Como anda um frio dos diabos resolvi ligar o forno para aquecer um pouco a casa a cozinha :)
Este pão de Deus a receita foi tirada daqui :) só fiz algumas alterações.


Ingredientes :

1 chávena de leite *
1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
raspa de uma laranja

*a medida e 250 chávena

Comecei por levar o leite a margarina e o açúcar ao lume até derreter a margarina.Numa taça coloquei a farinha a raspa de laranja e o ovo e misturei o fermento á mistura anterior mexendo sempre atenção tem que estar morno.Deitei a taça e foi amassando bem até descolar da taça .
Amassei bem polvilhei a taça com farinha e levei a massa levedar por 1hora dobrar de tamanho.
Tapadinho com um paninho.

Passando este tempo amassei a massa com as mãos e coloquei numa forma redonda com papel vegetal. Levei outra vez levedar por mais 1 hora .
Cobertura de coco :
200 gr de co…

Queijadas de leite com laranja

Vi estas queijadinhas no youtube resolvi fazer :)

Simplesmente juntei a farinha uma saqueta de pudim chinês :)



Maravilhosas :)