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Rolo de cenoura com recheio de chocolate

Fiz este rolinho para a festa de aniversário do meu rico paizinho ^..^ .


Então fiz assim:

4 ovos inteiros
1 chávena de chá de açúcar
2 cenouras grandes
1 pau de canela
4 colheres de sopa de farinha de trigo sem fermento
1 colher de chá de fermento em pó

chocolate ralado q.b


Comecei por cozer a cenoura com o pau de canela .Depois liguei o forno a 180 graus untei uma forma e coloquei papel vegetal e untei também e reservei.
Depois de cozidas as cenouras triturei bem em quanto isso foi separando as gemas das claras .
Juntei as gemas as cenouras trituradas  e o açúcar mexi bem ,de seguida juntei a farinha já peneirada  e o fermento mexi bem por fim bati as claras em castelo com uma pitada de sal e envolvi delicadamente a massa .
deitei na forma levei ao forno por 20 minutos .

Deitei num pano já com açúcar e coloquei o chocolate ralado e enrolei com cuidado .





Comentários

  1. Não tem leite!! Vou ter de experimentar! Adora a combinação cenoura/chocolate!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

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  2. Deve ser delicioso tem tão bom aspeto!!!
    Beijinhos.
    http://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

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Tarte de coco

Mais uma tarte a sair da minha cozinha.........................



Ingredientes :
1 lata de leite condensado
4 ovos
150 gr de coco ralado
raspa de um limão
1 colher de sopa de farinha de milho ( se não tiver pode ser farinha de trigo)
1 colher de chá de fermento


Colocar tudo no liquidificador bater bem tudo até ficar tudo bem ligado.
Untar e enfarinhar uma tarteira .
Levar ao forno a 180 graus 35 minutos ou até ficar douradinha por cima mas faça o teste do palito.




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1,5 colher de sopa de margarina
1 pacote de fermento de padeiro condi (ou outra marca que preferirem )
3 colheres de sopa de açúcar usei amarelo
1 ovo
3 chávenas de farinha branca*
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*a medida e 250 chávena

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