Palmiers de chocolate

Bem junta-se massa folhada com um creme de chocolate e dá nisto :-)


Ingredientes :

1 placa de massa folhada quadrada
Creme de chocolate (usei Nocciolatra irca) um creme maravilhoso


Preparação :

Liguei o forno a 180 graus .Coloquei papel vegetal num tabuleiro e reservei.


Abri a massa folhada e espalho o creme e comecei a enrolar ,umas das pontas,até ao meio do rectangular ,fiz na outra ponta igual.Cortei  com cuidado em rodelas .

Coloquei no tabuleiro até acabar, levei ao forno até ficarem douradinhos :-)




Ficaram muito bom só vós digo foi tudo para a próxima faço mais uma placa foi muito pouco :)





Este creme comprei aqui na lojinha á minha beira   Este bolinho de morango e Bolo de chocolate de saco :-)

Comentários

  1. Tão bom!! Não se consegue para de comer!!
    Beijinho
    https://asreceitasdamaegalinha.blogspot.pt

    ResponderEliminar
  2. Acho que devem ser uma delicia!!! Já guardei a receita!
    Beijinhos.
    https://opecadomoraemcasa.blogspot.pt/

    ResponderEliminar

Enviar um comentário