Pastel de nata

Este pastel fica mesmo bom :-) Fiz com natas sem lactose mas também dá com natas normais.

Ingredientes :
1 placa de massa folhada fresca
5 gemas
400 ml de natas sem lactose
100 gr de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
 1 pau de canela
 raspa de um limão
 canela q.b para polvilhar por cima


Como fiz :

  1. Começo por ligar o forno a 180 graus .Forrei numa tarteira com a massa folhada. 
  2. Reservei .
  3. Num tacho coloquei as gemas o açúcar e a farinha mexi muito bem até ficar um creme.
  4. Por fim junto as natas vou mexendo ao pouco.Junto o pau de canela e a raspa do limão.
  5. Levei ao lume mexendo sempre até engrossar .
  6. coloco o creme na tarteira levo ao forno até ficar bem douradinha.
  7. Ao fim polvilho com canela .


Comentários

  1. Tem muito bom aspeto! Deve ficar deliciosa ^_^
    Beijinho

    Blogue Recanto com Tempero

    ResponderEliminar
  2. Deve ser deliciosa e nada difícil de fazer!!
    Beijinho e bom fim de semana.
    Joana

    ResponderEliminar
  3. Passando a fim de conferir uma excelente publicação.
    Imagens deliciosas de fazer crescer água na boca.
    Amo pastéis de nata.
    .
    *Mulher; Flores e Borboletas, em sintonia poética (Poetizando) *
    .
    Votos de um dia feliz.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário