Adoramos panados de porco frango ou de peru.Acompanhado com batatas fritas ou em sandes uma maravilha.
Bifanas de porco bem fininhas
Limão
Orégão
Sal
Alho em pó
Ovo
Pão ralado
Tempero sempre umas horas antes para ganhar o gosto .Bato os ovos ponho o pão ralado num prato. Passo as bifanas por ovo e depois por pao ralado.
Frito em óleo bem quente. Coloco num pratinho em papel para chupar o óleo.
É só servir!! :-\ :-
Bifanas de porco bem fininhas
Limão
Orégão
Sal
Alho em pó
Ovo
Pão ralado
Tempero sempre umas horas antes para ganhar o gosto .Bato os ovos ponho o pão ralado num prato. Passo as bifanas por ovo e depois por pao ralado.
Frito em óleo bem quente. Coloco num pratinho em papel para chupar o óleo.
É só servir!! :-\ :-
Tambem gostamos muito de panados, sao sempre um sucesso!
ResponderEliminar